terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Carine na cozinha : Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura 



Imagem retirada do Google


 Ingredientes:

  1. 1/2 xícara (chá) de óleo
  2. 3 cenouras médias raladas
  3. 4 ovos
  4. 2 xícaras (chá) de açúcar
  5. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  7. Cobertura
  8. 1 colher (sopa) de manteiga
  9. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  10. 1 xícara (chá) de açúcar
  11. Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

Para a Cobertura:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Um comentário: